偉克多工作室---如何訂購工作室相關產品


注意 1:本工作室 網路報價 未含稅金,已內含運費。

               國內訂戶,定購產品未滿 1000 元,外加運費 100 ,郵局掛號寄出。


注意 2:全省各地電子門市並沒有全系列的產品,若是時間緊急,要快點拿到產品,

請以 ATM 轉帳的方式    或是貨到付款方式訂購,最快 24 小時可以拿到產品!

注意 3:經由電子門市定購的 專題製作 產品,由於郵遞的延遲,可能會慢些

 

如對運費計算方式有任何疑問,歡迎聯絡 ! 我們會盡快回覆您!

Line 通訊 ID   avic8051

郵件1: ufvicwen@ms2.hinet.net
郵件2: avic8051@pchome.com.tw

電話 : 07-561-3827
手機 : 0938-355-298


方法 1:以電匯方式付款,或是自動提款機 ATM 轉帳的方式付款。相關資料如下:
國泰華銀行,東高雄分行,代碼:013
帳號 : 01403,0324,987
戶名:智科技有限公司

ATM
轉帳後,以 email 告知已轉帳,並告知您的相關郵遞資料: 送 MAIL 至工作室
1.
訂購產品名稱(英文型號)
2.
數量
3.
手機電話
4.
收件人姓名
5.
收件地址(含郵遞區域號碼)
6.
轉帳金額
7.
轉帳帳號末 4
我們在確認無誤後,會盡快掛號寄出。


方法 2:貨到付款方式訂購
郵局郵遞並代收貨款,郵差將產品送到,再將貨款交給郵差。
最為方便快速,不必出門,只要送出電子郵件給我們, 送 MAIL 至工作室
但是收件地址必須有人收件付款,並事先告知,最快 48 小時可以拿到產品!一般約 2 3 天可以收到產品,若是專題製作時間上會慢些 ,若無人收件填當地郵局地址,貨到當地郵局時,LINE 通知,去當地郵局領


請務必註明清楚下列資料:(為了方便作業) email 以下資料:
1.
訂購產品名稱(英文型號)
2.
數量
3.
手機電話
4.
收件人姓名
5.
收件地址(含郵遞區域 號碼 5  ) 當地郵局地址
6.
貨款金額


方法 3:請直接至全省各地電子門市購買
全省各地電子門市並沒有全系列的產品,經由電子門市定購的產品,由於郵遞的延遲,可能會慢些


海外以電匯方式付款
Account data:
BANK NAME : CATHAY UNITED BANK EAST KAOHSIUNG BRANCH.
ADDRESS : NO 72 CHUNG CHENG 2 ROAD. KAOHSIUNG. TAIWAN, R. O. C.
SWIFT : UWCBTWTP 014
A/C NO : 01403-0324-987
BENE. NAME: HOW JE Technology, LTD.


回到首頁